通知公告
2019年6月全國大學英語四、六級考試聽力耳機測試通知
日期:2019-05-16 16:06:41  發布人:admin  浏覽量:1440

各位考生:

    爲滿足我院考生參加全國大學英語四、六級考試的需求,學院采用FM調頻廣播的方式對各考場聽力信號覆蓋。各位考生必須提前自行購買好“校園廣播接收機”(耳機)。因考生人數衆多,無法提供備用耳機,請考生務必保證自己的耳機正常使用。接收機參數如下:

接收機(耳機)參數

頻率

調頻(FM)  64-108兆赫(MHz)

收聽模式

耳機式(考試時一律使用耳機,不能用揚聲器外放

供電方式

二節五號或七號幹電池

    爲保證考試當天聽力部分順利進行,請所有考生務必在測試時間段擇時對所購“校園廣播接收機”(耳機)進行測試。

    測試時間:6月1日-2日(雙休日)9:00-20:00

             6月3日-10日 午間13:00-14:00 晚間19:00-20:00

    聽力考試調頻廣播頻率:72.8兆赫(MHz),需自行調整接收頻率到該頻率。

    注意事項測試期間如發射信號發生故障,及時向繼續教育部(學生活動中心102室)或現教中心(6號實訓樓211室)反映。

 

 

繼續教育部  現代教育技術中心

2019年5月16日