後勤産業處
部門動態
用責任和擔當,扛起服務的旗幟
日期:2019-08-20 11:08:41  發布人:hqcadmin  浏覽量:0

       暑假期間,學院後勤處在進行學生宿舍衣帽間改造、影像實驗室改造、5號宿舍樓一樓寢室改造、變壓器更換、電力設備維修保養、所有寢室安裝智能水電表、全部商業網點安裝卡機,所有新生寢室水電家具維修等較大維修改造項目施工,還進行了廣場磚修補、寢室衛生間防水、建築物房頂防水,地下水管維修、地下排汙管網疏通等諸多迎新及開學准備工作。暑期各項維修改造項目質量、進度和安全等情況後勤處領導及主要崗位同志都到現場進行監督檢查、協調處理。

 

微信圖片_20190820111046.jpg

  

   今年暑假持續高溫酷暑,後勤處同志們每天親臨各處施工現場進行監督檢查、協調處理問題,特別是劉偉同志周末時間(8月17日)因連續在施工現場時間過長導致中暑,治療休息一天後,身體還未完全康複,8月19日一早又帶病堅持上班並到現場處理後勤事務。

    平凡是生活 敬業是明燈:後勤工作包含衣食住用行、吃喝拉撒睡,具有複雜性、多樣性、時效性,後勤全體員工在平凡的崗位上默默付出,一直把責任當成習慣,把苦累當成磨砺,把付出當成快樂,生動诠釋了後勤員工愛崗敬業的閃亮一面。

    奉獻是給予、堅守是責任:後勤保障工作這麽多年來,許多同志從未休息過一個完整暑假,平時早到晚歸和加班是常態。工作中大家踏實做事,從身邊的事情做起,始終在一線爲師生服務做好事、辦實事、沖鋒陷陣。

    不忘是初心,牢記是使命:後勤産業處全體工作人員特別是黨員同志,敢吃苦、敢拼搏、敢擔當、愛奉獻、講政治,用實際行動踐行了黨員的標准,把愛崗敬業當作人生追求的一種高度,在工作中講奉獻、講責任、求上進、敢擔當,爲身邊的同事樹起了一面生動而鮮明的旗幟,帶領大家齊心協力,全力做好服務師生工作。

 

微信圖片_20190820111207.jpg