人事招聘
江西衛生職業學院2019年公開招聘碩士研究生及以上高層次人才公告
日期:2019-05-31 15:34:49  發布人:劉蘊芬  浏覽量:2724

江西衛生職業學院是一所獨立建制的國家公辦醫藥衛生類專科層次全日制普通高校,屬全額撥款事業單位, 隸屬于江西省衛生健康委員會。學院創辦于1955年, 開設有臨床醫學、口腔醫學、護理、助産、醫學美容技術、醫學檢驗技術、口腔醫學技術、醫學影像技術、藥學、中藥學、衛生檢驗與檢疫技術、老年保健與管理、公共衛生管理等高職專業。其中,護理、助産專業2018年被江西省教育廳評爲全省高水平優勢特色專業,學院綜合辦學實力雄厚、辦學水平和辦學特色突出,現有在校學生12000多人, 學院順應職業教育上升、發展、壯大的趨勢,正積極統籌推進學院升本建新校工作,詳情江西衛生職業學院官網。

根據學院發展需要,面向社會公開招聘碩士研究生及以上高層次人才,現就有關事項公告如下

 

一、招聘崗位、人數及條件

序號

崗位名稱

崗位要求

1

康複醫教師

針灸推拿學(105124、100512)、康複醫學與理療學(105114、100215);全日制碩士研究生及以上學曆、學位;且本科專業爲全日制康複治療學或針灸推拿學(101005、100502k)學曆學位;取得執業醫師資格證年齡30周歲以下取得中級職稱的年齡放寬至35周歲以下。

2

口腔醫學

教師

口腔醫學類專業(1003);全日制碩士研究生學曆、學位;

取得口腔醫學執業醫師資格證年齡30周歲以下。取得中級職稱的年齡放寬至35周歲以下。

3

病理學

教師

病理學與病理生理學專業(100104);全日制碩士研究生及以上學曆、學位;且本科爲全日制臨床醫學專業(100201k)學曆、學位;取得執業醫師資格證年齡30周歲以下取得中級職稱的年齡放寬至35周歲以下。

4

醫學影像

影像醫學與核醫學專業(105107、100207);全日制碩士研究生及以上學曆、學位;取得執業醫師資格證年齡30周歲以下取得中級職稱的年齡放寬至35周歲以下。

5

校醫院醫生

 

中西醫結合基礎專業(100601);全日制碩士研究生及以上學曆學位;且本科爲全日制中醫學專業(100501k)學曆學位;年齡30周歲以下。

6

專職輔導員

專業不限;全日制碩士研究生及以上學曆、學位;中共黨員年齡30周歲以下。

7

宣傳部幹事

專業不限;全日制碩士研究生及以上學曆、學位;中共黨員,年齡30周歲以下。

注:以上崗位要求中專業名稱後括號中的數字爲學科專業代碼。

二、招聘要求

1、符合崗位招聘條件,遵紀守法、身心健康、品德端正,無不良行爲記錄。

2、以上崗位均含曆屆畢業生和2019年應屆畢業生,其中應屆畢業生須在2019年7

31日前取得碩士研究生學曆學位證書, 未取得碩士研究生學曆、學位者,取消聘用資格。

  1. 崗位要求年齡30周歲以下的爲1989年5月1日後出生,年齡放寬至35周歲以下

的爲1984年5月1日後出生。

  1. 未滿五年服務年限的機關事業單位工作人員需提供所在單位出具的同意報考證

明,不得隱瞞實情進行報考。

三、報名及資格審查

1報名時間:即日起至2019年6 21

2報名方式: 報名者請登錄江西衛生職業學院高層次人才招聘網(網址:http://hr.jxhlxy.com.cn:9292/Web/PhaseIndex)進行注冊網報,填寫相關報名信息、上傳附件材料,並及時了解網上審查的結果及有關考試通知

3、經網上審查通過的考生在規定時間內上網打印准考證

4、報名人員應本著誠信報考原則,對其提供的材料的真實性負責,資格審查貫穿整個招聘工作全過程,凡弄虛作假者,一經查實即取消面試(試講或筆試)資格和聘用資格。

5、聯系人:劉老師老師,聯系電話:0791-85772136. 通訊地址:南昌市小藍經濟開發區彙仁大道689號,江西衛生職業學院人事處, 郵編:330052

6、現場審核

1經筆試(或試講)入圍面試的考生,須由本人持報名相關材料到江西衛生職業學院人事處(地學院2號實訓樓508)接受現場審核現場審核的具體時間將通過招聘網發布,請及時查看

2)現場審核須攜帶的材料身份證;學曆、學位證書;國內學曆提供《教育部學曆證書電子注冊備案表》;國(境)外學曆、學位須提供教育部留學服務中心認證的《國外學曆學位認證書》或《港澳台學曆學位認證書》;2019年應屆畢業生攜帶就讀院校出具的研究生在讀證明(或《就業協議書》)相關資格證書、職稱證書組織關系證明;未滿五年服務年限的機關事業單位工作在編人員須提供原單位出具的同意報考證明 以上要求攜帶的材料除原件外,均須另附複印件一份。

四、考核方式 及時間地點

1、考核采用試講(或筆試)+結構化面試的方式進行。試講(或筆試)成績、結構化面試成績各占考核總成績的50%。

1)教師崗位(1-4號)采取“試講+面試”的考核方式根據試講成績由高至低按1:3的比例確定面試入圍人員。

2)非教師崗(5-7號)采取“筆試+面試”的考核方式。根據筆試成績由高至低按1:3的比例確定面試入圍人員。

3)對于報名人數比例超過5:1的教師崗,先進行筆試並按5:1篩選確定試講人員,但筆試成績不計入總成績。

4)對于報名人數比例不足3:1的所有崗位,考核折算後的總成績不低于70分,否則取消該崗位招聘。

2、考核地點與時間:將通過江西衛生職業學院高層次人才招聘網發布,請登錄查看。

五、體檢、考察和公示

根據總成績,從高分到低分按崗位招聘人數1∶1的比例確定參加體檢人員,體檢不合格的不予錄用。

1、體檢:檢標准參照《江西省申報認定教師資格人員體檢辦法(試行)》體檢標准執行,須在學院指定的省級三等甲級綜合性醫院進行,費用自理。

2、考察:對體檢合格人員進行考察。

3、公示:對經體檢、考察合格後的擬聘人員進行爲期7個工作日的公示。

4、對于體檢、考察不合格或考生自願放棄等原因而産生招聘崗位空缺的,學院可以從報考該崗位招聘的考生中,按考核總成績由高分到低分遞補一次,其他情況一律不遞補。

六、聘用、待遇

筆試、面試、體檢、考察、公示無異議後,按規定辦理相關聘用手續。聘用人員列入事業編制管理,實行試用期,試用期按國家有關規定執行。試用期滿考核不合格,招聘單位有權予以解聘。

 

 

                                          江西衛生職業學院人事處

                                             2019年5月31日