教研信息
教研信息
教務處就全國教學能力比賽新方案組織開展專家解讀報告會
日期:2019-06-17 15:47:09  發布人:劉蘊芬  浏覽量:311

    6月14日晚,天津大學教育學院祝士明教授受邀在1號實訓樓314會議室,對不久前教育部印發的《2019年全國職業院校技能大賽教學能力比賽方案》進行全面解讀。學院2019年參加省賽的八個作品負責人及團隊成員近二十人參加培訓,程瑞峰副院長到會並講話。

 

IMG_20190614_202421.jpg

 

    會議首先由教務處王向東副處長介紹講座專家,並簡要說明開展此次方案解讀的必要性;緊接著祝士明教授介紹了今年國賽方案修訂背景並對方案中的具體內容及要求進行全面深入地解讀,並與參會教師進行了交流座談;最後程瑞峰副院長做總結發言,她對祝教授能在百忙之中到我院進行大賽指導表示感謝,要求參會教師按照祝教授的要求對作品進行仔細打磨,發揚精益求精的工匠精神,力爭教學水平上台階,參賽作品質量再上水平。